Особенности беспроводного освещения: один раз попробуешь – отказаться не сможешь. Проверено!

“Ноотехника” – олдовая инженерная компания из Минска, занимающаяся бытовыми решениями уже более 20 лет, а конкретно беспроводным освещением с 2011-го. За эти годы у нас накопились определенные наблюдения за людьми, добровольно или под давлением обстоятельств пришедшими к выводу, что им пора отказаться проводки и штробления стен в пользу радиопередатчиков.


Наблюдение первое: тот, кто хоть однажды попробует беспроводной свет, стабильно “подсаживается” на него и уже никогда не возвращается к “старорежимным” решениям, когда к каждому пульту на стене необходимо подводить провода и кромсать стены тяжелым инструментом. Дело, конечно, и в том, что штробление – дорого, пыльно, занимает время и требует определенной организации, если выполнить работу невозможно самостоятельно. Но еще и в той свободе, которую дает беспроводной свет “Ноотехники”.


Сделал ремонт, а потом обнаружил, что было бы здорово добавить пульт выключения освещения в комнате рядом с кроватью? Прикрепить к стене и добавить в группу управляемых им ламп займет 15 минут. Перестановка мебели в комнате, требующая переноса пультов? Раньше это означало только одно: уничтожение обоев или краски, штробление, монтаж. Проще отказаться. Сейчас никаких проблем - пульты переносятся проще, чем двигаются шкафы. 

Второе наблюдение: люди так устроены, что не совсем точно представляют возможности и функции различных приборов из ассортимента. Зачастую бывает, что человек, пришедший к нам на Долгиновский тракт, 39-330, имеет один план на покупки, а уходит с другими – мы любим общаться с покупателями и подсказывать наиболее оптимальные варианты решения их задач. Не потому, что хотим заработать, а потому, что хотим сделать их жизнь лучше – и она точно станет лучше с беспроводным светом.


Пожалуй, наиболее частый запрос, с которым мы сталкиваемся у себя в офисе, это те возможности для оптимизации организации освещения в жилище, что дают приборы “Ноотехники”. О, это наш любимый запрос! Люди бывают удивлены, как беспроводной свет наполняет комфортом казалось бы самые простые действия. Здесь нет никакой магии, но это выглядит как магия, когда одна кнопка в прихожей, например, способна погасить свет в коридорах перед уходом на улицу. Ну, каждому знакомо это ощущение: уже надел ботинки и в последний момент замечаешь непогашенный свет на кухне, и так на цыпочках пробираешься к ней,  чтобы не запачкать пол…


На время эпидемии мы временно ушли из офиса, пока не пройдет пик заболеваемости. Но работаем удаленно, принимаем в техподдержке звонки по телефону +375 29 1105164 и готовы консультировать на все темы, связанные с комфортом освещения в жилье и на приусадебных участках.


Белорусы точно заслужили более комфортную жилую среду. “Ноотехника” рядом :)


Звоните!