Виды беспроводных выключателей. Цены на устройства “Ноотехники”

Если в поисковике набрать “купить беспроводной выключатель”, то от их многообразия человеку со слабыми нервами может сделаться плохо. Конечно, широта ассортимента только на руку потребителю. Подобрать их можно под любой дизайн интерьера, с размещением на разных поверхностях и из нескольких видов материалов. С другой стороны, нет никакого смысла долго рыться в Google, когда под боком на Долгиновском, 39-330 работает “Ноотехника”.

 

То, что люди понимают под “беспроводным выключателем”, на самом деле состоит из двух частей – пульта на стене и силового блока, принимающего сигналы и дающего команды световому прибору. Если с первой составляющей все понятно, то о второй многие могут не знать. Силовой блок, он же радиовыключатель, это такая коробочка, включенная в электрическую цепь непосредственно в одной связке со световым прибором. Они тоже бывают разные, но отличия в них чисто технические: дальность действия, возможность управления диммером (регулятором мощности освещения) и другие.

https://amperka.ru/collection/noolite-smart-home

 

Для потребителя важно, конечно, что на виду. Пульты могут отличаться друг от друга внешне и очень сильно. Например, классика классик – одно- и двухклавишные. Крепятся они на поверхность при помощи обычного двухстороннего скотча или саморезов. В “Ноотехнике” изготавливают пульты в нескольких вариациях: полностью пластиковые, полностью стеклянные, комбинированные, в виде брелоков или встраиваемые в держатель от другого производителя. Глянцевые, матовые, разных цветов под разные цветовые решения жилища.

https://amperka.ru/collection/noolite-smart-home

 

https://amperka.ru/collection/noolite-smart-home

 

Да, сенсорные стеклянные выглядят очень интересно, круто и современно, подойдут для минималистичного интерьера, кухонь и других комнат. Эти пульты заметно тяжелее пластиковых, поэтому крепление на скотч уже не подойдет, но старые добрые саморезы подойдут всегда. Сенсорные бывают и в пластиковом исполнении.


Всех трудящихся волнуют цены на продукцию “Ноотехники”.

 

Есть хорошие новости: мы белорусская компания, поэтому продукция лишена издержек на логистику и растаможку. Пульты собираются в Минске на специализированном производстве.

 

Отдельно пульт стоит от 39 рублей. Конечно, может показаться, что эта стоимость высока по сравнению с обычным (точнее, это верхняя ценовая категория масс-маркет брендов), но радиопульт более сложен в конструкции, увы. Кроме того, никогда не стоит забывать, что беспроводной выключатель избавляет от штробления стен, которые никто не штробит бесплатно.

 

В комплект с пультом идет силовой блок (собственно, сам радиовыключатель). Его стоимость зависит от технических параметров и начинается от 42 рублей. Один силовой блок может управлять несколькими световыми приборами.

 

Звоните прямо сейчас:

 

+375 (29) 110-51-64

 

+375 (29) 876-80-29

+375 (44) 724-23-53

 

+375 (17) 233-25-45

+375 (17) 289-78-48